Aparelho 16 Pro 256GB com Defeito no Microfone e Câmera, Não Cumprimento do Prazo da Assistência e Venda de Produto com Informação Enganosa

Recife - PE

16/03/2026 às 22:39

Comprei um aparelho 16 pro 256gb e, com 1 semana de uso, fui utilizar o microfone e o mesmo não funcionou. Além disso, a câmera apresentava troca constante na hora da gravação, o que aparenta defeito no aparelho.Antes mesmo de realizar a comprar perguntei se havia algum defeito no aparelho, ou se tinha algum reparo realizado e fui informada de que o aparelho estava original e sem reparos e/ou defeitos. Para minha surpresa, em apenas 1 semana de uso, tive o triste e infeliz azar do microfone não funcionar. Trabalho com mídias e preciso do aparelho e, foi um dos motivos da compra (upgrade). O aparelho está na assistência e o prazo não foi cumprido. Agora fui informada de que estão aguçando a peça "doc de carga", ou seja, venderam um aparelho com defeito e não fui informada.Não quero ficar com aparelho defeituoso ou com reparos, porque eu deveria ter comprado um aparelho sem defeitos (assim como informado pela loja) e entreguei um iPhone 15 sem qualquer defeito ou reparo. Quero o meu aparelho de volta, que utilizei como parte da compra, o estorno do valor pago de diferença, ou a devolução do valor da compra. Repito: trabalho com o aparelho e estou cancelando várias agendas por causa da falta de comprometimento da loja, e ainda estão demorando horrores para me dar qualquer tipo de informação.Não quero aparelho reparado!!!