16/12/2017 às 12:43

Pelo aplicativo da submarino fala que o produto foi entregue e isso não ocorreu , mandei um e-mail e nada de respostas , quero saber oq ouve

16/12/2017 às 18:31

Boa tarde,
a Entrega é feita pelos correios.
como não nos informou seu CPF nem o numero do pedido, fica difícil pesquisarmos o seu pedido.
Não recebemos NENHUMA mensagem sua no portal da Submarino, pois respondemos todas as comunicações dos clientes.
No seu pedido na Submarino, tem o código de rastreamento dos Correios. Você pode pesquisar no site dos Correios para ver quando foi entregue. E se mora em apartamento, normalmente o Carteiro deixa na Portaria.
Se puder nos informar seu CPF ou numero do ******* ajudar a pesquisar. grata

16/12/2017 às 23:01

Fiz contato pela submarino no aplicativo e pelo facebook nenhuma resposta me mandaram e-mail falando que chegou, não chegou
Mandei um e-mail para vocês com meus dados não tive resposta
Meu cpf*******
Obs: como esta ENTREGUE não tem como rastrear

17/12/2017 às 05:50

pelo aplicativo da submarino vai direto para o SAC da submarino, e eles demoram para responder mesmo. Você precisa enviar uma mensagem dentro do pedido para nós, assim recebemos a mensagem e respondemos.
mas para saber o que house, preciso do seu CPF ou NUMERO DO PEDIDO para consultar, conforme informei anteriormente. Ou entre nessa compra que fez na Submarino e nos envie uma mensagem que verificaremos.

17/12/2017 às 23:04

Na ultima mensagem mandei meu CPF
Vamos la novamente
Outra vez

18/12/2017 às 04:46

Bom dia,
não tinha visto seu cpf, desculpe.
o número do pedido na submarino é*******
o código de rastreamento dos Correios é *******
no pedido não diz que FOI ENTREGUE. diz Exceção de Transporte. Acho que a senhora não verificou direito no status do seu pedido.
rastreando no site dos Correios, o pacote está na aguardando entrega do carteiro:
Data/Hora
Descrição