Problemas com boleto

Curitiba - PR
09/05/2017 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesEstamos com um problema sobre um boleto que foi pago dia 29/04/******* ! O pagamento de *******,00 reais foi feito e nao consta ate hoje no site onde podemos acompanhar o pedido! A empresa diz que nao recebeu nenhum debito nesse valor!
Disse ainda que nós teriamos que que ir ao banco a onde fizemos o pagamento e ver o que esta acontecendo. Demonstrando pouco interesse na resoluçao do nosso pedido.Estamos bastante desgostosos com a empresa, esperavamos comprar um produto e recebe-lo logo...
Quando compramos acreditamos na lealdade e comprometimento da empresa, isso nao nos foi demonstraco! O proximo passo, será entrar em contato com o orgo competente para que o problema seja resolvido!
Compras na My Toys nunca mais!
09/05/2017 às 19:47
Prezada, no nosso site não tem nenhuma forma de pagamento via boleto. Pode acessar em formas de pagamento e verá que não tem essa opção:
Desde o dia 01/01/17 não trabalhamos com pagamentos via boleto. Não localizei nenhum número de pedido no seu nome. Se tiver algum número do pedido, me informe.
Acredito que tenha sido engano. Não estamos online para enganar ninguém.
Att., Mytoys.
09/05/2017 às 20:13
Numero do *******
Nao sei com quem estou falando, estamos mandando email para a empresa e alguem esta nos respondendo... fizemos a compra e assim como enviei por aqui o boleto, foi foi enviado ao email de vcs , vcs nao tem como avaliarem se o num que esta logo ali acima nao pertence a conta de vcs? O boleto foi gerado e temos o comprovante, talvez algum erro no sistema de vcs... nao foi uma compra baixa, foi de ******* reais basicamente! Ja recebi essa informaçao de que vcs nao fazem boleto desde essa data. Porém o boleto foi gerado pelo site de vcs e fizemos o pagamento!
09/05/2017 às 20:18
boa noite, esse não é nosso número de pedido. Nossos números tem somente 5 dígitos. Acho que vc está reclamando de uma outra empresa. Não recebi nenhum email seu até o dia de hoje. Para qual email está mandando? Nossa empresa é Mytoys. Tem uma empresa parecida com a nossa.
Se tiver o boleto em mãos, veja para quem está pagando, tem o nome da empresa impressa no boleto. O comprovante de pagamento do boleto não tem o nome da empresa para quem vc está pagando.