Fortaleza - CE

22/04/2021 às 15:26

Olá.
Efetuei uma compra de um Funko Pop Scooby-Doo 50 years, no site da Americanas, com a fornecedora My Toys. Assim que a figure chegou, abri e percebi cola em suas orelhas, por isso, suspeito que seja falsificado. Além do mais tenho o Salsicha Original da mesma coleção, e tem vários detalhes na caixa do Scooby que são muito diferentes da caixa do Salsicha, não quero confirmar nada, até porque saber se um Pop é original ou não, é extremamente difícil, porém o detalhe na orelha do Scooby deixa tudo mais suspeito, pois nunca vi algo tão grosseiro em um Pop da Funko sendo que eles são tão detalhistas. Exijo uma explicação.
Obs.: Segue também uma imagem prova da cola nas orelhas do Scooby.
Obs. 2: Caso precise, posso também mandar fotos comparando a caixa do Salsicha com a caixa do Scooby.

22/04/2021 às 15:41

Prezada Maria Auriclecia,

Antes de publicar uma reclamação aqui dizendo que o produto que vendemos é falsificado, procure antes saber entender sobre Bonecos da Funko.

Ter uma cola nas orelhas NÃO Significa que é FALSIFICADO. Você pode procurar claramente na internet que vários bonecos Pop Funko tem alguma falha de Pintura ou Fabricação. Isso não significa que o produto é FALSIFICADO.

Nossos Produtos são Certificados Pelo Inmetro, e você pode entrar no Site no Inmetro e procurar nossos Registros. Você acha que o Inmetro certificaria produtos falsificados? e a Receita Federal liberaria produtos que sejam falsificados?

De qualquer forma, para saber se o Funko é Original, somente verificar o número de série embaixo da caixa e o número de série que fica em baixo da pata ou do queixo. Na internet tem várias publicações para explicar como verificar a originalidade dos Funko.

Peço que solicite a devolução no Site da Americanas e terá seu valor reembolsado.

De tantos Pop Funkos que vendemos, não teríamos como vender produtos falsificados.

att., Mytoys.

22/04/2021 às 20:39

Olá.
Em nenhum momento afirmei que fosse falsificado, apenas suspeitei que fosse, pois tenho outros Pops da Funko, e até o momento não recebi nenhum com esse tipo de problema com cola. Fiz umas pesquisas na internet, e os mesmos Funkos do Scooby dessa mesma coleção tem o símbolo de 50 Years no canto inferior direito da caixa e o meu fica boa parte à esquerda, e não no canto, e tem mais outras comparações que fiz com o meu Salsicha da mesma coleção. E sobre o número de série no pé, até isso os falsificadores copiam. Só estou pedindo esclarecimento do produto, só tirando a dúvida, até porque gostei do boneco, e só irei devolver caso seja a última opção.

23/04/2021 às 03:46

Bom dia, temos vários Funkos aqui com problemas de cola sim, e defeitos de pintura, Isso acontece. Infelizmente a Funko não é perfeita nas fabricações. E Não siginifica que seja falsificado.

quanto a comparação da caixa que buscou na internet, a Funko fabrica séries diferentes. E as novas produções de embalagens recentes de vários Pops tem diferenças, tanto do Star Wars (que agora vem com taja preta ou vermelha) e do Harry Potter (que não vem mais com a imagem do Harry na caixa).
de qualquer forma, fica a seu critério a devolução. estamos a disposição.
grata.
Mytoys.