Turista tome Cuidado ao agendar um Transfer

05/06/2024 às 20:25
ID: 190217613
Ver todas ReclamaçõesTOMEM CUIDADO Péssimo serviço , MyTransfer Não são uma Empresa Séria, estava vindo de Firenze (Itália) e agendei para me pegarem na Estação Centrale (Roma), paguei 40 Euros antecipados e o site me tranquilizou pois dizia que um Motorista com uma placa me esperaria no desembarque do trem (mesmo porque eu não conhecia Roma), apesar de passar o Numero do Trem e o horário o Motorista NÂO estava me esperando , sou um turista e não estava com um Celular Internacional (o site não dizia que eu teria que ter um), após conseguir um telefone e ligar ainda da estação me informaram que o Motorista me esperou e já havia ido embora , ora como seria possível se eu ainda estava no desembarque da estação? O Motorista não estava me esperando e não quiseram me reembolsar , me senti enganado.
09/07/2024 às 09:00
Uma verdadeira armadilha para Turistas

09/07/2024 às 16:52
Olá, boa tarde. O senhor se equivocou, não trabalhamos fora do Brasil. Nós somos a My Transfer PE, uma empresa com quase 8 anos de mercado que atua em Pernambuco e Alagoas e que graças ao nosso excelente serviço prestado, não temos nenhuma reclamação. Peço que se possível se retrate, pois o senhor está manchando a imagem da nossa empresa sem termos culpa, afinal, é impossível que o senhor tenha nos contratado pois não trabalhamos na Europa, segue abaixo o nosso site: https://*******