Mau Atendimento

17/02/2024 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesO atendimento é péssimo! Falta preparo principalmente para receber reclamação. Na última terça-feira, entrei em contato para pedir a renovação da receita da minha gata e agendar o exame dela para hoje (17/02). Me foi enviado uma foto da receita. Na quinta-feira, dia 15/02, entrei em contato novamente pelo Wpp para reagendar o exame, fiz contato às 14hs, aguardei até o final do dia e ninguém respondeu. Diante disso, fiz contato por telefone, e então o exame foi reagendado para hoje às 14hs. Pois bem, fui na farmácia comprar o remédio e não consegui pq se trata de um remédio controlado que ninguém havia me informado. Liguei para clínica para verificar a possibilidade de uma receita digital, mas não possuem. Quem me atendeu foi a Patrícia, e pedi então para remarcar o exame, visto que o remédio era para a minha pet tomar antes do exame. E veio mais uma surpresa: não tinham agendado o exame para hoje às 14hs. A única coisa que a Patrícia conseguiu ver foi que eu não havia respondido a mensagem do Wpp, que só obtive retorno às 22hs (nesse tempo eu já tinha feito contato por telefone e reagendado), mas para a minha surpresa não colocaram na agenda da clínica. Agora imaginem, se não tivesse acontecido este problema em relação a receita, eu e meu marido iríamos chegar lá às 14hs e não teria atendimento porque não agendaram de fato. Se coloquem no lugar do cliente. Já pensaram que as pessoas também possuem agenda? Nos organizamos para fazer isto neste sábado.
E para fechar com chave de ouro, a Patrícia justificou que tem muitas demandas, então pedi para falar com o responsável pela clínica, e ela me informou que não tem nenhum responsável. Ao continuar demonstrando a minha insatisfação e que gostaria de registrar formalmente a minha reclamação, ela simplesmente encerrou a ligação enquanto eu ainda estava falando. Ou seja, além de todo o transtorno por falta de informação do remédio (que é controlado), ao pedir para renovar a receita (não informaram que eu precisaria ir buscar o original), marcaram por telefone o exame para hoje às 14hs (mas o exame não constava na agenda), a atendente simplesmente desligou o telefone na minha cara enquanto eu (cliente) estava falando. Conclusão: Perdemos o nosso sábado, não conseguimos cuidar da nossa gata e ainda tivemos este péssimo tratamento.