Guarulhos - SP

10/09/2021 às 14:18

Sou moradora de um condomínio em Atibaia e já perdi as contas de quantas vezes fui prejudicada por conta do problema que o sistema vem apresentando.
Já fiz por diversas vezes o cadastro das pessoas que frequentam a minha residência e sempre a portaria do condominio informa que não esta, ou não aparece para eles.
Hoje para minha surpresa, como sabia que estaria em viagem e não ficaria a disposição no celular para ficar autorizando as liberações via whats (como sempre acontece a meses), entrei no sistema e inseri os dados da liberação ontem dia 09/09/*******, para meu colaborador poder executar o serviço em minha residência.
Para minha surpresa quando cheguei em BH, a portaria não liberou o meu colaborador, ele foi embora gerando custo e me prejudicando, pois não efetuou o reparo que aguardo a meses, e ainda mandei mensagem para diversas pessoas e não obtive retorno.
A administradora do condomínio diz ser culpa do sistema, e eu como moradora sempre acabo sendo prejudicada.
Uma situação desagradável.

21/09/2021 às 14:22

Olá Sra. Ravana,

Em primeiro lugar, peço desculpas pelo incidente.

Como já conversado com o Sr. Sebastião (seu marido), esta situação não foi causada por erro ou falha do sistema, mas sim, por conta da operação dos controladores de acesso do próprio condomínio.

Levantamos todas as informações da auditoria do sistema, onde evidenciamos que a liberação havia sido feita pela Sra. no app do Myvillage as 09h 11m 02s do dia 09/09 (dia que antecedia a sua visita) e que em apenas 14s após este seu registro, a informação já estava disponível no sistema da portaria. Informações que tambêm já foram repassadas à vocês.

Nosso suporte também repassou estas informações ao condomínio, onde foi explicado novamente o modo de operação das pré liberações, afim de que esta situação não aconteça novamente e acabe prejudicando não só a Sra., mas também outros condôminos.

Lamentamos o ocorrido e pode ter certeza de que estamos sempre trabalhando para trazer comodidade através do Myvillage, sem abrir mão da segurança.

Ficamos a disposição, no que precisarem, pode nos contatar através do nosso Suporte, ou mesmo em meu contato pessoal.

Att.,
Daniel Maceira