ESSA EMPRESA NÃO IRÁ ENVIAR SEUS PRODUTOS!!!

Brasília - DF

26/07/2022 às 10:33

Resolvi fazer o relato aqui para que outras pessoas não sejam iludidas de que trata-se de uma empresa séria.

A empresa mudou de nome para FISHFAST.

Não confie que esta empresa irá lhe entregar seu produto!!! Leia as entrelinhas!!!

Adquiri uma luneta usada, para uso em armamento de um vendedor pessoa física nos EUA.

Acontece que não me atentei às regras impostas pela empresa como "produtos proibidos".

No site da empresa há um tópico chamado de itens proibidos, confesso que não li pois jamais comprei qualquer tipo de mercadoria ilegal, ilícita ou até mesmo imoral, logo não me preocupei em ler quais seriam os produtos considerados proibidos e que não são enviados pela empresa. Mas pergunto: quem os lê na íntegra? Partimos do pressuposto, se uma mercadoria não é controlada, ilegal ou perigosa não há problema algum. Assim, agem as pessoas de bem!

No primeiro contato da empresa por email foi dado a opção de enviar o produto para outro endereço dentro dos EUA. Mas ao entrar em contato com o chat da empresa essa possibilidade não foi mais aceita pela atendente que impôs como única maneira de devolver o produto reenviando-o ao vendedor.

O problema então tornou-se insolucionável, haja vista que o produto foi adquirido no Ebay de um vendedor pessoa física que colocou a ressalva de que não aceitaria devoluções. Até tentei contato com ele por email por duas vezes, mas não obtive Êxito! Em resumo, tive meu produto "confiscado" pela empresa.

Acho importante alertar aos incautos que a empresa descreve dentro dos itens proibidos o seguinte: "Quaisquer outros materiais que nós, a nosso critério, acreditemos que possa ser potencialmente perigoso, arriscado, ou ilegal.", ou seja, você pode estar adquirindo um produto que nunca lhe será entregue por uma cláusula completamente subjetiva da empresa!

Cuidado!!! Não se arrisque!!!

27/07/2022 às 14:56

Olá

Conforme informado anteriormente, você comprou itens proibidos. Nós fornecemos em nosso site todos os nossos termos, produtos permitidos ou proibidos e ainda assim, você enviou itens proibidos.
Conforme informado também, partes de armas (assim como acessórios e itens relacionados) só podemos retornar à loja, diferente de itens apenas restritos.

Você pode retornar seu pedido de volta ao vendedor.

27/07/2022 às 15:12

Não tive a intenção de ter meu problema com a empresa resolvido ao postar a reclamação no reclameaqui. Apenas alertar outras pessoas do que pode acontecer. Principalmente com a cláusula surpresa - Quaisquer outros materiais que nós, a nosso critério, acreditemos que possa ser potencialmente perigoso, arriscado, ou ilegal.
Atenção! Muita atenção!!!
De repente, algum produto que para algum comprador possa não ser perigoso, arriscado ou ilegal, para a empresa poderá ser!!! Evite surpresa! Fica a dica!

27/07/2022 às 15:14

Essa é uma das razões pelas quais fornecemos chat em tempo real com a empresa, para verificação de permissão ou proibição de algum item, em caso de dúvida.

08/12/2022 às 11:30

Ridículo!