FISHFAST OU MYVIPBOX SEJA QUAL É O NOME eles estão desaparecendo com encomendas com frequência NÂO UTILIZEM O SERVIÇO

Salvador - BA
02/03/2022 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesFIZ o redirecionamento de um produto, paguei pelo envio e eles sumiram com minha encomenda nos EUA. como assimmmm????nos EUA??? pois é . os correios no Brasil nem receberam a encomenda . Isso já tem varias reclamações deles . depois que eu vim ver no reclame aqui. NÃO USEM O SERVIÇO!!!!
02/03/2022 às 20:35
Conforme informado Marcelo, houve o extravio durante o trânsito. Você foi inclusive reembolsado pelo valor e declaração do envio.
Infelizmente isso pode acontecer em qualquer transporte, seja no BR ou nos EUA.
02/03/2022 às 20:38
ISSO ESTÁ MUITO CORRIQUEIRO POR ISSO NÃO FAÇAM REDIRECIONAMENTO POR ESTA EMPRESA! ESTAO DANDO SUMIÇO NAS NOSSAS ENCOMENDAS!!!!!
02/03/2022 às 20:40
Não é de nosso interesse o seu item ou de nenhum outro cliente, recebemos encomendas diariamente e são enviadas e recebidas normalmente. Não estamos aqui para [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém, conforme você está insinuando Marcelo.
Conforme dito, é algo que pode ocorrer e não, não é corriqueiro.
Conforme dito, você recebeu o reembolso devido ao incidente.
02/03/2022 às 21:02
O caso nao foi atendido a contento . Estou ja me movimentando nos orgaos dos eua para saber o que acontece nesta empresa ! Como somem com encomendas com frequencia!!!???