My Vip Box perdeu minha encomenda de R$5.*******

09/06/2022 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesPrimeira vez usando o serviço My Vip Box, enviei meu produto para o brasil, e 3 dias depois apareceu no rastreio que o item foi entregue num endereço em Delaware (*******), mandei email pra my vip box e me informaram que foi entregue ESTRANHAMENTE no antigo endereço deles e que não tinha oque fazer pois não paguei o seguro, agora tenho que aguardar 35 dias uteis pra saber oque aconteceu, sem suporte algum!
10/06/2022 às 12:20
Olá Adilson
Conforme informado à você, foi aberto um chamado junto ao correios para que seja feita a verificação. Infelizmente para isso existe um prazo e é necessário aguardar, conforme informado pelo suporte. Já estamos verificando.
11/06/2022 às 09:57
Eu pedi para a My Vip Box me mandar o Numero de protocolo do meu caso na USPS ( CLAIM ID) e fui informado que eles não tem acesso a isso, ou seja não tenho nem prova que abriram uma reclamação com a USPS, a USPS sempre te da um protocolo ( CLAIM ID ) quando você abre uma reclamação! Estou sem suporte algum
11/06/2022 às 10:00
Essa informação é privada, conforme informado, em nossa conta junto a USPS e não é compartilhada. Conforme informado, é necessário aguardar o prazo do processo.
13/06/2022 às 10:29
Liguei na USPS e eles me informaram que se o Claim é sobre um produto meu, eu tenho o direito de ter acesso a esse numero de protocolo, me mandaram entrar em contato com o remetente para me passar meu Claim ID!!