Não te dão suporte quando você precisa

Guarulhos - SP

05/08/2021 às 10:32

Sempre utilizei os serviços da myvipbox, e nunca tive problema de entrega. Neste ano grávida de resolvi utilizar os serviços e comprar algumas coisas infantis fora do país. Encaminhei minha caixa em 03/05 e não optei pelo seguro, a caixa até hj não chegou. Entrei em contato ainda em maio com a MyVipBox que abriu um chamado de localização, na primeira resposta a myvipbox disse que a caixa estava atrasada e como não paguei o seguro não podem fazer nada. E na segunda vez que questionei disse que caixa estava para aqui no Brasil (Mentira pois uma semana depois houve uma atualização que estava na alfandega em Chicago). Faz mais de 3 meses de atraso, 40 dias PARADA na alfandega da USPS e a my vip box abriu um chamado e pediu para eu esperar. Simples assim!!!
Quando vc mais precisa eles não te dão suporte e nem assistência!

05/08/2021 às 14:45

Olá Jaqueline

Sentimos muito pelo seu caso. Infelizmente o protocolo da transportadora para estes casos é única e exclusivamente dependente do seguro. Sem o seguro, infelizmente eles não conseguem tomar nenhuma ação necessária com relação a reembolso, por exemplo. São enviadas milhares de caixas mensalmente pela USPS.
A nossa empresa é de redirecionamento, não somos a transportadora. Logo precisamos da transportadora para conseguir te auxiliar nesses casos, tanto de atraso, quanto de extravio. Não temos poder contra eles em casos de encomenda sem seguro, pois a regra deles é bem clara sobre isso.

O chamado informado foi aberto, nós repassamos a informação recebida. Infelizmente em alguns casos não há o que se possa fazer a não ser aguardar. A opção de seguro para o frete selecionado por você, existe, mas não foi optada por você.