Atraso na entrega de kit de vitaminas e falta de informação sobre a necessidade de retirada nos correios.

São Vicente - SP
25/08/2025 às 15:08
Boa tarde, fiz a compra de um kit de vitaminas em 30/07, paguei o frete com pronessa de entrega em minha resodencia na data de 04/08, comprei porque estou com anemia grave e preciso do medicamento para dar continuidade em outro hemograma, hj é dia 25/08 e nada de chegar. Me disseram que ficou nos correios e era para retirar, não recebi a informação que estava nos correios, entrei em contato com a empresa dizendo que viria por sedex e até agora nada. Indignada com a falta de comprometimento.
25/08/2025 às 17:55
Lamentamos pela situação e entendemos a sua frustração. Seu pedido foi postado corretamente dentro do prazo e, conforme o serviço contratado (Correios), deveria ter sido entregue em seu endereço. No entanto, por decisão operacional dos Correios, a encomenda foi direcionada para retirada em agência, algo que infelizmente foge ao nosso controle. Nós já fizemos o reenvio via Correios Sedex, e o prazo é de até 4 dias úteis.
25/08/2025 às 17:57
Essa informação vocês já me deram, com a promessa que chegaria no início da semana passada