Não comprem nessa empresa!!!!!! Propaganda enganosa!

Florianópolis - SC

05/01/2022 às 19:28

Fiz o pedido na começo do ano passado, demorou seis meses para chegar meu pedido mas esse nem foi o maior problema que tive com elas. Além da enrolação meu pedido veio totalmente errado, com uma touca g (elas me falaram que é sob medidas meu tamanho seria pp). Quando enviei de volta para arrumar ela teve a cara de pau de fazer uma costurinha no meio da lace e me enviar novamente. São fios implantados, vem um fio de cada tamanho com uma qualidade péssima(meu pedido foi de 60cm cabelo castanho virgem humano). Elas não fazem as laces, importam e se passam como personalizada. Pior experiência que já tive com laces!! Precisei enviar a outro fabricante de laces de confiança para arrumar e ele me falou que não era a primeira vez que teve que refazer do zero as laces feitas pela mywiggirls!! Meninas cuidado, é [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Atraso de meio ano, fios implantados muito pequenos (o que da um volume ridículo e deixa a lace horrível), a costura da touca é toda em direções erradas. Enfim, nada de bom pra falar sobre o produto além de ser caríssimo.

05/01/2022 às 19:40

Olá, Amanda. Acabei de chegar no nosso atendimento pós venda e não há mensagens suas relatando qualquer problema com seu produto. Caso esteja interessada em solucionar a questão da cap que ficou grande, estamos a disposição como sempre. Lembrando que nós pedimos suas medidas e sua lave foi feita através das informações que você passou. Porém essa é uma questão muito simples de solucionar.
Em relação a construção da lace, ela é feita personalizada, costurada de acordo com a estrutura de uma cabeça para que tenha bom caimento. As laces que são compradas e vendidas não têm o mesmo padrão de costura. Talvez você não tenha muito conhecimento sobre o produto e por isso está estranhando.
De qualquer forma, estamos à disposição através do nosso atendimento pós venda*******.
Espero que consigamos te atender da melhor forma possível, pois viramos a satisfação dos nosso clientes. Obrigada

05/01/2022 às 19:48

Eu uso lace desde ******* e antes disso já usava perucas. Não me venham com essa de que eu que não sei sobre o produto que provavelmente estou nesse mundo das laces a mais tempo que vocês. Foram enviadas minhas medidas exatas, repeti várias vezes que minha cabeça era pequena e que não tinha cabelo por baixo para precisar de espaço extra. Não me venham com textão cheio de mentiras que aqui não cola. E além do mais procurei outros profissionais para me ajudar com a [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês fizeram, como eu disse não fui a única a ter que mandar refazer o que vocês estão passando como personalizada e eles me explicaram muito bem todos os erros cometidos nessa montagem. Sei muito bem o que me foi prometido e o que chegou! Não caiam em palavras inventadas, fatos são fatos e [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui]!

06/01/2022 às 20:16

Péssimo.

06/01/2022 às 22:28

Lamentamos que não tenha sido possível solucionar essa questão por falta disponibilidade da cliente.

Como foi explicado anteriormente. Fazemos as montagens de acordo as medidas enviadas e caso aja necessidade de ajuste também fazemos, já que o formato da cabeça de cada pessoa influência na forma como a lace ficará. Logo medidas não garantem que ajustes não serão necessários, o que explicamos no momento em que solicitamos as medidas. Ao nos enviar a lace para ajustar, nós pedimos que nos mostrasse o local do ajuste e a quantidade a ser ajustada. O procedimento de ajuste é a retirada de telas, costura da touca e recolocação das telas. Que é o que fizemos para senhora. Todo processo de costura é feito à máquina com profissional wig maker qualificada.
Até a presente data, não tínhamos conhecimento da sua insatisfação. Como informei, no atendimento pós venda, não há reclamação ou observações feitas pela senhora após o envio do ajuste. Infelizmente aqui não consigo enviar uma foto do diálogo.
Mas de qualquer forma, estamos à disposição.
Em relação ao prazo de entrega, nós informamos à senhora os atrasos e os motivos, que eram devido a pandemia e oferecemos a todo momento a opção de cancelamento da compra, caso fosse da sua vontade. A senhora optou por aguardar e então entregamos sua peça.
Em relação a análise de outras empresas, infelizmente nem todos agem de boa fé com a concorrência, e acreditamos que o caso seja esse.
Ratificando: a lace foi entrega em perfeito estado, e antes do envio foram enviados vídeos e fotos mostrando detalhadamente a peça para a cliente, boa WhatsApp. Após solicitação, foi feito ajuste e não foi feita reclamação conosco. Somente agora aqui por esse meio, meses após a compra.
Continuamos disponíveis pelo atendimento:*******.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos pela compra.