[Editado pelo Reclame Aqui]

Bauru - SP
06/04/2025 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesATUALIZAÇÃO: Hoje (03/04/2025), mais de dois meses da avaliação e após prazo de entrega do contrato expirado, não houve uma sequer tentativa de contato, acordo ou aviso sobre meus projetos. Nada foi entregue, o meu dinheiro está com ele e o dono está pouco se importando. Esse é o nível de atendimento e caráter da empresa. Ele tão pouco se importou com a notificação feita pelo órgão procon, a quem sequer respondeu. Se uma pessoa não consegue obedecer um órgão público o que esperar com seus clientes. Não conseguiu manter nem a palavra de homem, tão pouco contato legal. FUJAM
Pior experiência da vida. Me fez perder o prazo para cancelar meu contrato com direito a reembolso prometendo um prazo para entrega, não cumpriu o prazo, não avisou. Quando eu entrei em contato justificou que havia entregue um projeto alto em que o cliente não pagou e isso interferiu na compra de material, no entanto eu paguei 50% do valor para a compra do material do meu projeto. Tive que recorrer ao procon e a justiça para reaver meu valor pago, no entanto até agora não foi reembolsado e sequer houve uma tentativa de negociação. Estou sem meu projeto e sem o meu dinheiro. Nunca lidei com tanto descaso e irresponsabilidade de uma empresa, como foi com essa. Eles lidam com sonhos de pessoas e é assim que tratam os clientes.