11/07/2024 às 09:50

ID: 192710363

Fiz o pedido de um sapato no dia 04/07, solicitei envio por Sedex com previsão de entrega no dia 06/07.
No mesmo dia do ******* um e-mail dizendo que meu produto foi entrega a transportadora, havia um espaço para o número do rastreamento,porem estava em branco (print do e-mail anexo).
No dia 10/07 fiz contato com a empresa, pois não recebi o produto e nem mais noticias.
A atendente do WhatsApp primeiro me disse que estava com algum problema nos correios e me enviou um código de de rastreio, coloquei o código e lá estava como um ******* dia 25/06, ou seja, 10 dias antes do meu pedido. Alertei a funcionária disso, ela disse que então meu código de rastreio era outro e enviou esse outro. O novo rastreio da "objeto não cadastrado no site dos correios". Comecei a achar a situação estranha, no mínimo, e solicitei cancelamento da compra, já que não recebi o produto e nem um código de rastreio correto.
A atendente disse que ia ver o que houve com meu pedido e que iria me dar um retorno. Reforcei que queria o cancelamento, como é meu direito, e não tive mais resposta.
Vi várias reclamações semelhantes aqui, suspeito que a empresa está agindo de má fé.

12/07/2024 às 14:54

Olá Andrea,
Pedimos desculpa por todo o transtorno causado.
Estamos em troca de sistema e por um erro nosso o seu pedido não foi integrado em nenhum de nossos sistemas, por isso a demora em responder e resolver.
Pedimos desculpas e já resolvemos esse problema.
Realizamos o estorno no seu cartão de crédito.
Obrigada
Equipe Mya

12/07/2024 às 14:57

A empresa ficou me dando respostas vagas.
Coincidência ou não, só consegui o cancelamento da compra após abrir reclamação também no Procon-SP.
Não recomendo.