Falta de respeito com o cliente

Santo André - SP
13/09/2023 às 18:07
ID: 171988839
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa. Total falta de respeito com o cliente. Não recomendo, são super desorganizados. Fiz uma compra pelo site, no dia 07/07 e estava para entrega no dia 09/09, segundo o e-mail recebido. Chegou no dia 11/09, mandei mensagem para a empresa que não havia recebido. Demoraram o dia inteiro pra responder e falaram que estavam verificando com o estoquista. No final do dia 12, depois que cobrei, responderam que não tinha uma das sandálias que eu havia comprado. Pedi para estornar a compra dessa sandália e enviar a outra. Falaram ok, mandaram o código de rastreamento da transportadora por email que a sandália estava vindo. No final do dia 13 me avisaram que não tinham mais a sandália que comprei também, ou seja, fiquei sem nenhuma e disseram que é por conta da instabilidade do site. É a segunda vez que tenho problemas com a compra nesse site. Da outra vez esqueceram de mandar, simplesmente tive que cobrá-los também depois de mais de uma semana. Cancelaram minha compra no site e fizeram "por fora" , pelo zap.
21/09/2023 às 14:50
Olá Claudia, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno. A nossa plataforma de estoque integrada ao site apresentou problemas, liberando alguns produtos no site sem termos em estoque. O setor responsável já foi contatado para consertar esse problema na plataforma, para que não volte a acontecer.
O estorno do seu pedido foi feito e já te enviamos o comprovante pelo WhatsApp.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação e nos colocamos à disposição para auxiliar em quaisquer questões que permaneçam.