SANDÁLIA DE PÉSSIMA QUALIDADE - PAPELÃO DENTRO DELA

Santo André - SP

18/02/2025 às 17:04

No dia *****, fiz a compra de duas sandálias: Flatform Feminina Detalhe Pirâmides Nikki Dourado 37 e Flatform Feminina Faixa com Fivela Harper Preto 37. A compra foi realizada pelo site, e o número do pedido é *****.
Usei as sandálias poucas vezes e, ao vir trabalhar com uma delas hoje, para minha surpresa, veja o que aconteceu (confira o vídeo abaixo, onde mostro que há papelão embaixo da sandália). Solicitei a troca da sandália ou o ressarcimento do valor pago.
Ao entrar em contato via WhatsApp, o atendente não se identificou e informou que sentia muito pelo ocorrido e que iria reportar o caso ao setor de qualidade. Assim que tivermos mais informações, entraremos em contato! No primeiro momento, questionei: Que qualidade? Está claro no vídeo e na foto que a sandália descolou toda embaixo e apresenta papelão, mesmo com menos de 5 meses de uso.
Logo depois, o atendente informou que a empresa é idônea e que preza pela qualidade e conforto para suas clientes.
De acordo com a Lei do Consumidor, o prazo estimado para troca é de 90 dias úteis. No entanto, isso não é apenas uma troca, mas sim um cuidado com o consumidor. Fui informada de que o meu pedido está fora do prazo de devolução e troca, mas em nenhum momento pedi a devolução, e sim a resolução do problema.
Não comprem! A qualidade é péssima, o atendente nem sabe o que está escrevendo, envia frases prontas e se recusa a enviar o nome da responsável.
Quero o meu dinheiro de volta ou uma sandália com a qualidade que a empresa afirma prezar