Sapato sujo e cliente chamada de [Editado pelo Reclame Aqui]

13/09/2024 às 16:43

ID: 197357477

Apesar de morar no bairro desde *******, nunca tinha entrado na Mya. Hoje foi a primeira vez.
As vendedoras são muito gentis, me ajudaram a escolher o melhor tênis e me deram inclusive um brinde pela compra. Os produtos são lindos e me pareceu bastante confortáveis.

Mas o pós venda

Minha compra foi rápida e como estava apressada, nem pensei em olhar a sola do sapato antes de comprar.

Comprei meu belo tênis dourado às 11h e quando cheguei em casa e fui colocar o tênis, percebi que a sola estava suja.

Mandei a foto do tênis com a sola suja sinalizando para vendedora que havia me mandado a nota fiscal, que eu poderia ter comprado um tênis usado oriundo de troca.

Não pedi nada. Simplesmente avisei que a compra foi de um tênis sujo. Eu precisava viajar com o tênis e fui

Qual foi a minha surpresa quando eu pousei?

Um monte de áudio da gerente e da vendedora sinalizando que isto era realmente um absurdo e que nunca tinha acontecido em 2 anos e que ela confirmou com vendedora que o tênis não foi vendido para mim assim.

Gente, uma loja consegue perder um cliente não pelo produto, mas por atitudes como esta.

Eu comprei um tênis sujo e recebi uma insinuação que inventei, sujei ou seja, que sou uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

O maior absurdo da Mya, não foi vender o tênis de alguma troca que ela recebeu foi tratar a cliente, no caso eu, como [Editado pelo Reclame Aqui]

É só ela olhar no seu estoque e vai encontrar que em algum momento o tênis lindo dourado, tamanho 37, entrou como devolução de troca. Outra opção, é que a loja está imunda a ponto de 5 minutos de teste sujar a sola. Mas como a gerente disse que a faxineira foi ontem pra descartar esta hipótese, eu só posso acreditar que a [Editado pelo Reclame Aqui] sou eu!

Na semana do cliente, ter uma loja com este comportamento é realmente lamentável!

30/06/2025 às 23:08

Falta de foco no cliente