Atraso na entrega e falta de contato com a empresa

Vitória da Conquista - BA

11/08/2025 às 11:50

Fiz uma compra com esta empresa em 28/07/2025, a previsão de entrega era em 05/08/2025. Até o momento não recebi o produto e não consigo contato com a empresa pelo numero disponível nem pelo WhatsApp.

12/08/2025 às 14:34

Boa tarde

A sua compra foi realizada no dia 28/07 e enviada já no dia seguinte (29/07), conforme rastreio *******.
Assim que recebemos seu contato, respondemos prontamente pelo WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos.

O prazo informado em nosso site é uma estimativa baseada nos prazos dos Correios. Infelizmente, sua encomenda está com um pequeno atraso, mas já está a caminho.

Entendemos a sua expectativa de receber o ******* do prazo e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Já abrimos um chamado junto aos Correios para acompanhar de perto e agilizar a entrega. *******

Estamos à disposição para acompanhar com você até a finalização da entrega.

12/08/2025 às 16:22

Vocês entraram em contato pra dizer que houve uma atraso e que o produto está em posse dos correios em trânsito e que infelizmente vocês dependem de esclarecimento dos correios. Pergunto se essa resposta é uma solução ? Essa informação eu tinha ao consultar o rastreio dos correios. Vocês deveriam resolver o meu problema da entrega e depois resolverem o problema com os correios. Enquanto co sumidura estou no prejuízo.
Não tenho o produto nem sequer uma estimativa de entrega.

13/08/2025 às 09:35

Bom dia

Conforme rastreio ******* o objeto saiu para entrega hoje.

13/08/2025 às 12:16

Conforme rastreio *******, pedido foi entregue.

14/08/2025 às 12:24

A empresa precisa de um canal de atendimento ao cliente mais ágil, só consegui que me respondessem após a reclamação no reclame aqui