Equipamento de troca em Garantia 4 meses sem retorno.

Teresópolis - RJ
11/03/2024 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesDesde de 27 novembro de ******* venho na luta com a empresa sobre a troca de um equipamento em garantia . A coleta do equipamento devidamente embalado no mês de dezembro a empresa não passou nenhuma informação de quando o equipamento chegou na empresa tive que em diversas vezes entrar em contato pedindo informações , e depois do envio do equipamento é uma falta de consideração enorme , informei diversas vezes que o equipamento era para trabalho e estava no prejuízo. A empresa depois de muito tempo de tanta insistência informou que o equipamento seria trocado e que empresa loggi seria a transportadora, porem a empresa loggi demorou muitas vezes para liberar o codigo e agora depois de liberado acompanhei atentamente nos ultimos dias e novamente a empresa vem informar que houve problema na entrega : 28/02/******* 15:58 Averiguar falha na entrega
CARGA INCOMPLETA | A transportadora detectou a falta de um volume da carga.
Pacote não encontrado.. E novamente entrei em contato com a empresa solicitando o equipamento ate o dia 08/03/******* e novamente veio um pedido de desculpa e nenhuma resolução ! Estou farto do problema onde uma empresa não tem um pingo de consideração com cliente solicito que Assistência técnica seja acionada assim como a revendedora do mercado livre vender equipamentos de uma empresa tão irresponsável . Solicito o equipamento ate o fim desta semana em perfeito estado sem nenhum arranhão ou faltando nenhum componente ! Empresa Revendedora : Myatech , transportadora Loggi, Assistencia tecnica My Max
11/03/2024 às 18:30
Olá, tudo bem?
Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da Mymax.
Me chamo Jocelina, sou responsável pelo seu atendimento por meio desse canal.
Informo que você foi respondido em nosso site em 11/03/*******, pelo ticket: #*******
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solução.
Vamos seguir com o seu reembolso.
Sinta-se à vontade para nos enviar uma nova mensagem caso necessite mais informações.
Permanecemos à disposição e peço desculpas por qualquer descontentamento causado.
Abraços,
Jocelina- Equipe de Atendimento Mymax
Horário de atendimento: De segunda a sexta-feira, das 9h00 às 18h30
14/03/2024 às 13:41
simplesmente aguardando o dobro do valor pelo reembolso pois a me enganou junto a empresa loggi criando um codigo de rastreio falso ... E dando desculpas durante 4 meses... Caso a empresa nao tenha uma posição clara e direta irei indiciar a Myatech a Mymax e a empresa Loggi por cometer a [Editado pelo Reclame Aqui] de criar um codigo de rastreio de um equipamento que nem se quer existia.
05/06/2024 às 12:35
Olá, tudo bem?
Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da Mymax.
Me chamo Jessica, sou responsável pelo seu atendimento por meio desse canal.
Equipe de Atendimento Mymax