Falta de respeito com o comerciante lojista que revende seus produtos

Foz do Iguaçu - PR

28/10/2023 às 09:31

Ola, sou cliente a mais de 3 anos da myatech, mas estou agora em uma situação muito desconfortável, tenho uma loja de moveis e trabalho com a revenda dos produtos em minha cidade. Inicio deste ano, teve algumas promoções no site e acabei comprando bastante estoque da mercadoria, algumas peças eu consegui vender só neste mes de outubro *******, e para minha infelicidade, tive duas situações de assistencia tecnica (dos produtos vendidos em outubro). Dei entrada no RMA do site deles para abertura da assistencia, mas para minha surpresa o produto acabou a garantia, segundo eles, a garantia é iniciada a partir da data da minha compra.. achei um tanto injusto, pois como sou lojista agora nao poderia arcar com o prejuízo, seria então um negócio de risco ter a myatech como parceria da empresa ?

31/10/2023 às 16:19

Olá, tudo bem?

Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da Mymax.
Me chamo Milene, sou responsável pelo seu atendimento por meio desse canal.

Sentimos muito que tenha tido problemas com o nosso produto, mas agradecemos imensamente sua mensagem, pois isso nos ajuda a melhorar. Queremos ajudá-lo a ter uma melhor experiência com a nossa marca, e buscamos resolver o seu problema o mais rápido possível.

Conforme informado via telefone, identificamos que o produto de fato encontra-se fora da garantia. Por este motivo, orientamos que instrua seu cliente final a seguir com a abertura de garantia em nosso site, visto que o mesmo possui e encontra-se dentro do prazo oferecido por nós.

Segue novamente o site para seguir com a solicitação https://*******

Sinta-se à vontade para nos enviar uma nova mensagem caso necessite mais informações.
Permanecemos à disposição e peço desculpas por qualquer descontentamento causado.

Abraços,
Milene - Equipe de Atendimento Mymax