Fonte veio trocada dentro da caixa

Macaé - RJ
18/04/2024 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fonte DN500 no site da Kabum e veio dentro da caixa uma DN400 que é de potência inferior, estou entrando em contato com eles que são fabricantes para ver se resolvem meu problema, não veio nota fiscal dentro da caixa da compra, enviei e-mail com os dados para a Mytech, aguardando solução do meu problema.
18/04/2024 às 18:08
Me chamo Jocelina sou responsável pelo seu atendimento por meio desse canal.
Verificamos que você esta sendo atendido em nosso site de garantia, o ticket de atendimento #*******
Obrigada pelo seu contato, e se surgir alguma dúvida adicional, basta nos procurar novamente. Será um prazer atendê-lo!
18/04/2024 às 18:09
19/04/2024 às 00:10
Mudarei minha avaliação quando for resolvido meu problema. Erro da empresa em enviar produto trocado, não condizente com o descrito na compra, diferente da especificação na caixa. Não posso dizer que está tudo bem até ser resolvido.
19/04/2024 às 18:02
Me chamo Jocelina sou responsável pelo seu atendimento por meio desse canal.
Estarei acompanhando o seu atendimento até o problema seja solucionado.
20/04/2024 às 10:51
Dia 19 de abril, a transportadora enviada pela Myatech recolheu a fonte aqui em casa, agora é aguardar enviarem a fonte correta que foi comprada na Kabum a DN500. Informarei aqui o progresso da resolução do problema.
29/04/2024 às 09:20
Aguardando o envio da fonte correta, vocês enviar uma transportadora para recolher a fonte que estava errada aqui em casa no dia 19 e até hoje não recebi a correta.
03/05/2024 às 10:24
Demora quase um mês para trocar