Empresa retém itens de valor sentimental de mãe em luto, após falha de funcionário e promessas não cumpridas.

06/07/2026 às 21:08
Eu contratei a empresa para trazer itens usados que pertenciam a minha única filha de 18 anos que faleceu em Portugal, me foi garantido(tenho provas) de que não teria problema algum, me garantiu que seria trazido e entregue, eu perguntei se não precisava de comprovação de que eu morava em Portugal por quase 5 anos, a mesma me disse não, como eram itens usados não precisava. Pois bem, minha caixa ficou retida dentro conteiner deles por erro de um funcionário da Itália, a empresa não deu o menor suporte, fiz um vídeo no instagram expondo a situação, um ato de desespero, a sra Abreu me chamou logo de manhã dizendo que não foi ela que atendeu, daí eu enviei toda conversa com ela, daí ela me disse que não me garantiu nada, daí mandei também o áudio dela garantindo e me dizendo que que não precisava de documento algum. Daí ela apelou para minha emoção dizendo que tinha duas filhas para criar, daí eu respondi que graças a Deus pelas filhas que ela tem, mas eu só queria o que sobrou de lembrança da minha. Mais tarde o gestor me ligou e me disse que ia enviar os documentos que eu precisava, pediu para eu retirar o vídeo porque poderia comprometer vários empregos, em nenhum momento pensou em mim, uma mãe de luto, que confiou na empresa e foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Prometeu enviar documentos que eu preciso no processo, mas novamente foi desleal e não enviou. Pediu para eu tirar o vídeo e eu combinei que se ele me enviasse os documentos, eu faria outro vídeo deixando claro a ajuda dele. Não enviou e nem me respondeu hoje.
Não façam negociações com eles, pois, se sua mudança que tem valor emocional, você não terá nenhuma empatia. Eu não sei nada sobre minha caixa.