Carta de anuência

Campinas - SP
21/12/2022 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cozinha com essa marcenaria, atrasei uma parcela e o boleto foi para o cartório, quando fui pagar no cartório lá me informaram que eu teria que pagar diretamente para empresa e pegar a carta de anuência, eu fiz isto há uma semana, primeiro me disseram que eu deveria ir ao escritório retirar a carta, no endereço Endereço: Av. José Rocha Bomfim, ******* - Edifício Madri- Jardim Santa Genebra, Campinas, depois me disse que a carta não estaria pronta a data e que me traria na segunda e não trouxe, ontem entrei em contato novamente e me disseram que trariam hoje, e não trouxeram, e agora whatsapp está dizendo que estão em recesso até o dia 2, só que quando virar o ano a taxa do cartório vai ser maior. É uma empresa difícil de trabalhar, tbm atrasaram a entrega dos móveis, respondem quando a gente reclama a pessoa que tratou comigo neste caso foi a Isabelly do financeiro. E eu acreditei na empresa, tanto que já tinha reclamado deles aqui pelo atraso da entrega e retirei a reclamação. Mas agora vejo má fé, ou qual a dificuldade de escrever uma carta?