COMPREI OS MOVÉIS A EMPRESA FECHOU E A FRANQUIA NÃO RESOLVE

Itupeva - SP
01/11/2023 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* eu fiz a compra dos móveis planejados do meu apartamento, como a entrega do apartamento é para julho de ******* acordei com o dono da loja que eu iria pagando e eles me entregariam depois das reformas que eu faria no apartamento. Esse modelo de venda ele me disse que é padrão da loja.
Na ocasião fiz a compras dos móveis da cozinha, dois quartos e banheiro, deixando apenas a sala de fora.. Aprovei o orçamento assinamos o contrato e desde então estou pagando mensalmente a parcela!
Agora no mês de setembro de ******* eu entrei em contato com a loja a fim de fazer os móveis da sala, pois só tinha faltado eles, mandei mensagem em todos os telefones e como não obtive resposta fui pessoalmente na loja, chegando lá me deparei com a loja fechada, com placa de aluga-se na frente, busquei na internet para saber se mudou a loja e não, na consulta do CNPJ o endereço é o mesmo e na internet também.
Como não consegui contato com a loja eu entrei em contato com a franquia, a moça que me atendeu disse que não era responsabilidade da franquia, pois eu tinha comprado na loja de Cajamar, insisti com ela que a loja havia fechado e informei que os boletos emitidos estavam correndo, ela me disse que eu deveria continuar pagando, e outra vez eu informei que não pagaria a uma empresa que está fechada, na conversa eu disse que pagaria a franquia, mas não a loja fechada, pois eu comprei com a MY BOX e quero que a empresa seja digna em me ajudar na resolução, sou uma trabalhadora, dou muito duro para conquistar minhas coisas, meu apartamento é meu sonho, eu consegui comprar depois de 10 anos de casada, coloquei minha vida por esse sonho e essa empresa já está destruindo.
Estou tentando resolver sem briga judicial, pois eu sei que a MY BOX é Corresponsável pela empresa.
Mas já fui orientada a fazer o BO por [Editado pelo Reclame Aqui], citando a MY BOX e ir no JEC. se continuar sem resposta, é o que farei! infelizmente.
06/06/2025 às 13:26
Entrei em contato com a Fraquia e me disseram que eu preciso falar com a loja que está fechada, eles não se responsabilizam.
me deixaram na mão. Péssima empresa...