02/04/2025 às 20:19

Venho por meio destes canais, formalizar minha insatisfação, com a falta de respeito e a omissão que a empresa Mybro em nome da Amil vem aplicando nos futuros clientes, ao comercializar planos odontológicos, alegando de todas as formas que não teria carência, e após o pagamento, vem a bomba que diversos tratamentos possuem carência de no mínimo 190 dias.

Nas últimas semanas, mantive contato com a Corretora ***** da empresa Mybro, para sanar dúvidas sobre o plano odontológico da Amil, para os meus pais, no qual precisam realizar alguns procedimentos tais, como prótese e afins. Conforme anexo das imagens, por diversas vezes questionei a mesma se ao realizar o plano através do CNPJ, ou seja, como PJ, teria algum tipo de carência, até porque já é de conhecimento que a maioria dos convênios possuem carência, porém o prazo poderia ser negociado. E por sua Vez a Corretora ***** garantiu que poderíamos contratar sem receio que não haveria carência. E assim realizei a contratação. Estava tudo perfeito liberado dentro de 24h, e ao verificar as coberturas através do app da Amil, identifiquei que os procedimentos necessários teriam carência de no mínimo 190 dias. Ao enviar novas mensagens a *****, mais uma vez a mesma garantiu que não teria carência, mas iria verificar com seus superiores e ao me retornar veio com a maior falta de empatia e respeito, alegando que a informação estava incorreta e o plano teria sim sua carência e a única providência a ser feita seria o cancelamento e estorno do valor pago.

Por maio conhecimento, que uma pessoa possa ter sobre contratos e aquisições, fica aqui minha indignação, e muito me admira uma empresa como a Amil se deixar comercializar por pessoas sem informações completas e corretas.

03/04/2025 às 11:30

Olá Rejane! Primeiramente, entendemos sua frustração e por este motivo fomos averiguar todo o caso, inclusive buscamos toda a conversa no WhatsApp entre você e a nossa vendedora Taina. E levantamos informações relevantes:

A vendedora informou que a carência zero era para pagamento via cartão de crédito ( print em anexo), entretanto o pagamento foi realizado via boleto.

Além disso, o quadro de carências está disponível no contrato que a senhora recebeu e assinou, o qual informa carência 24h para todos os procedimentos, exceto prótese (print em anexo). Em casos de uso tratamentos específicos, é sempre importante você citar a sua intenção de uso imediato para que o vendedor também consiga passar informações corretas.

A sua alegação sobre "nova maneira de enganar clientes" não é correta, e o nosso índice de reclamações no Reclame Aqui prova isso. Aliás, buscamos criar relações transparente e respeitosas com nossos clientes, os quais sempre têm suas dúvidas e problemas resolvidos.

Inclusive, ficamos realmente preocupados com a sua alegação de falta de empatia da nossa vendedora, e após verificarmos, na verdade ela se mostrou solícita, se desculpou, apresentou a solução e inclusive entrou em contato novamente para saber se deu certo o cancelamento (vide print).

Por fim, a orientação dela sobre o cancelamento e estorno do valor é a correta e instruída pela própria Amil.

Se pudermos ajudar de mais alguma maneira, seguimos à disposição.

04/04/2025 às 11:52

Ótimo que voces tiveram acesso ha conversar. Desde do início houve a solicitação para pagamento via cartão de crédito. Mas a mesma resolveu fazer por conta e assinalar a opção de pagamento via boleto. Como a proposta ja havia sido preenchida eu ainda "fiz a objeção a mesma" sobre a opção assinalada que não foi a solicitada. A mesma informou por diversas vezes e garantiu que não teria problemas essa opção de pagamento não iria interferir em nada na carencia do plano, por isso aceitei permanecer com essa opção de pagamento.