Atraso de Entrega

17/08/2023 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe realizou uma compra no dia 22/07/******* no site da My Brush, onde comprei um kit com diversos itens (4 produtos) com prazo de entrega até o dia 28/07! Não recebendo nenhum e-mail de mudança de status, após diversos contato pelo WhatsApp com a colaboradora Daniela, fui informada que estavam com falta do produto e que ele chegaria até o dia 07/08 mais uma orientação enganosa! Ao questionar quando receberei a entrega, a mesma fala que depende do prazo da transportadora porém não tem nenhuma atualização. Estou até hoje sem saber quando vou receber e onde estão com a ******* que para aprovar a compra você tem que pagar.
17/08/2023 às 09:28
Olá Thais, verifiquei o pedido da sua mãe, Ivani Costa, e as informações se confirmam. A reposição do produto ocorreu a partir do dia 07/08 e o pedido foi enviado. Estamos verificando junto à transportadora o porque do pedido não ter sido entregue ainda. Você já recebeu o código de rastreio e já pode conferir que o processo de entrega teve inicio. Vou passar mais informações através da nossa conversa pelo whatsapp. Peço desculpas por esse transtorno.
17/08/2023 às 10:47
Conforme o print enviado sobre o rastreio na transportadora não teve alteração desde dia 09/08, que foi no mesmo dia que recebi o ******* do dia que vocês informaram que eu receberia o produto, bem estranho né? Hoje já fazem 7 dias e uma encomenda nao tem nenhum alteração de transporte.
10/02/2024 às 08:19
Resolveram o problema depois de muita insistência e após reclamada por aqui!
Sempre tentando colocar a culpa na transportadora ao invés de informar ao cliente que o produto tinha esgotado desde primeiro dia