Falta de Profissionalismo

26/09/2023 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pagamento no dia 15/09, logo após o pagamento aprovado fui no whatsapp perguntar sobre o cashback me responderam e disseram que receberia o rastreio e afins por email. Ontem no dia 25/09 questionei não ter recebido nada e pelo prazo de entrega deles(5 a 15 dias) já deveria estar chegando..não obtive uma resposta sequer porém para minha surpresa hoje 26/09 recebi todos os emails que deveria ter recebido no dia 15/09 e para minha surpesa quando fui acompanhar o rastreio eles haviam postado somente hoje 26/09, ou seja, esqueceram completamente do meu pedido, se eu não tivesse falado nada nem sequer teriam enviado. O que essa empresa passa é que não tem um profissionalismo, não tem uma organização ou respeito para com o cliente. Espero que meus produtos cheguem e que sejam bons porquê a primeira experiência foi péssima.
26/09/2023 às 16:53
Olá Rodrigo, tudo bem? Um dos produtos que vc comprou esgotou em nossos estoques. A reposição já estava sendo feita e seu pedido seria montado e enviado. Como aconteceu hoje. Respondi para você através do nosso Suporte. Seu pedido já está em processo de entrega. Por favor, qualquer dúvida pode nos contatar através do Whats em que estamos conversando.
25/01/2024 às 14:33
Coincidência do produto esgotar e renovar o estoque/enviarem no mesmo dia da reclamação. Mas chegou tudo certo.