Atrasso na liberação de pagamento

Santo Antônio de Pádua - RJ
29/07/2026 às 17:27
**"Mais uma vez venho registrar a minha insatisfação e descontentamento. Além de todo o desrespeito cometido ao cancelar o meu plantão já confirmado ocasião em que eu deixei de aceitar oportunidades em outras cooperativas para me dedicar a esse compromisso com vocês até o momento eu não recebi o valor referente ao plantão realizado no dia 24 de julho.
Vocês mesmos informaram que o valor ficaria disponível em até 72 horas, e eu continuo tentando sacar e sem sucesso nenhum. Isso demonstra total falta de compromisso, clareza e respeito com o meu trabalho, com o meu tempo e com o profissional que confia em vocês. Peço urgência na liberação desse valor e uma posição clara sobre quando isso será resolvido de uma vez por todas."**
31/07/2026 às 09:52
Olá, Valquiria.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela paciência durante o acompanhamento da sua solicitação.
Informamos que a situação já foi analisada pela nossa equipe e o pagamento foi devidamente regularizado.
Entendemos a importância desse assunto e agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar o caso até sua conclusão. O seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a experiência dos profissionais que utilizam a plataforma.
Sempre que precisar de suporte, conte com a nossa equipe. Para um atendimento mais rápido, você também pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp: +55 11 5107-0061.
Equipe Clicknurse
02/08/2026 às 20:58
Tá iái fizeram o que pra repor os plantões que deixei de pegar em outra cooperativa por conta de ter assumido um compromisso que vcs não cumpriram.