Conta suspensa após cancelamento acidental de plantão sem previsão de desbloqueio

Santo André - SP

12/08/2026 às 20:00

Suspensão permanente após um único cancelamento acidental

Entrei na Clicknurse com o objetivo de trabalhar através da plataforma. Fui liberado para atuar e, no dia seguinte, realizei meu cadastro para trabalhar em um hospital.

Porém, ao utilizar a plataforma, acabei cancelando um plantão por engano. Foi uma situação pontual e ocorreu apenas uma vez. Assim que percebi o erro, procurei a Clicknurse para explicar o ocorrido e demonstrar meu interesse em continuar trabalhando normalmente.

Apesar disso, após análise da equipe, fui informado de que minha conta foi suspensa de forma permanente, sem possibilidade de reativação.

Entendo que a plataforma possui regras para cancelamento de plantões e reconheço o meu erro. Porém, considero muito severa uma suspensão definitiva diante de um único cancelamento acidental, especialmente considerando que eu havia acabado de ser liberado para trabalhar e ainda estava começando a utilizar a plataforma.

Não houve intenção de prejudicar o hospital, a escala ou a Clicknurse. Foi simplesmente um erro ao utilizar o aplicativo.

Por isso, solicito uma reavaliação do meu caso, levando em consideração que foi um episódio isolado e que estou disposto a seguir todas as regras da plataforma daqui para frente.

Gostaria muito de ter uma oportunidade de continuar trabalhando através da Clicknurse e peço que reconsiderem a decisão de bloqueio permanente da minha conta.

14/08/2026 às 09:38

Olá, Marcos.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Esclarecemos que qualquer decisão referente ao cadastro é realizada após análise da equipe, conforme os critérios e políticas internas da Clicknurse.

Caso queira obter mais informações sobre as suspensões, os critérios considerados e os respectivos períodos, nossa equipe está à disposição para orientá-lo de forma individualizada pelo WhatsApp: +55 11 5107-0061.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Clicknurse