Cashback não computado em compra no Aliexpress

Franca - SP
16/11/2025 às 14:01
ID: 232033327
Prezados, bom dia! No dia 15/11/2025 realizei a compra de um celular no Aliexpress através do MyCashback. Acontece que até o presente momento o mesmo não foi computado. Tentei abrir ajuda pelo próprio site porém não tive êxito. Gostaria de auxilio e receber meu dinheiro de volta.
Também gostaria de saber se todas compras do Magalu é 9%? Pois no site não deixa claro quantos porcento até mesmo colocando o link ele apenas diz o link é compatível para receber cashback. O produto já até foi enviado e no site não consta nada, cliquei no site my cashback e foi direcionado para Aliexpress e logo após fiz a compra
17/11/2025 às 05:24
Ola! Por favor envie os comprovantes da compra, com valor, data, número do pedido etc, para *******
Aguardo vc
Att MyCashBack
17/11/2025 às 17:30
Olá, enviei os comprovantes mais ainda não consta e nem obtive resposta, não sei o que acontece com o site my cashback os outros site consta na hora, só comprei com vocês porquê o cash é maior , o produto chegou hoje
26/11/2025 às 12:10
Não recomendo eles colocam a propaganda enganosa " até 8% Aliexpress" eu comprei na Magalu dentro do Aliexpress um produto de ******* e só recebi 25 reais

26/11/2025 às 13:29
Ola gabriel! Como descrito nas regras da loja, AliExpress cashback é ATÉ 9%, varia de acordo com o produto, categoria, e quem define o percentual é sempre a própria loja, no caso o AliExpress , e o cashback é de acordo com o que o AliExpress paga de comissão.... Você recebeu 3.5% cashback pela compra... Te enviamos tb os valores do AliExpress por categoria... Esperamos que entenda.....