Cashback não creditado em compra na farmacia Paguemenos

Vitria - ES
23/06/2026 às 11:11
Realizei uma compra de medicamentos na farmácia Paguemenos no dia 21/05/2026 no valor de R$774,25 o que iria originar um cashback de R$ 30,97 realizei todos os passos conforme solicitado. Entrei pelo aplicativo my cashback fui redirecionado para o site da farmácia Paguemenos realizei meu login, efetuei minha compra conforme o site orienta, contudo o valor do cashback não foi lançado no meu extrato. Abri uma reclamacao aqui no site para que o problema fosse resolvido, como resposta recebi uma mensagem do mycashback solicitando que aguardasse um mes. Apesar de nao concordar muito (pois sabia que nada iria mudar) esperei, e como ja imaginava nada foi feito. Por isso novamente estou abrindo uma reclamacao bscando solucao para meu caso. Eu quero meu cashback meus 30,97. Mudei de plataforma (sai do meliuz) para não ter mais este tipo de problema porém estou enfrentando as mesmas dificuldades no MyCashback.
24/06/2026 às 02:56
Essa reclamação já esta sendo tratada em outro ticket e o cashback já foi computado. Att
24/06/2026 às 11:17
resolveu sim em parte o valor do cashback foi lancado na minha conta, vamos ver agora se sera liberado posteriormente.