Juiz de Fora - MG

22/03/2026 às 12:14

Olá,
Estou entrando em contato para contestar a negativa de cashback referente a duas compras realizadas na Nutrify.
Segui corretamente todas as regras da plataforma, realizando as compras conforme orientado, sem qualquer violação das condições.
Dessa forma, a negativa é indevida.
Não solicito justificativas genéricas. Solicito a liberação do cashback devido, pois cumpri integralmente os requisitos para elegibilidade.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo a regularização.
Letícia

22/03/2026 às 12:30

Ola Leticia! Precisamos por favor dos comprovantes das compras com valor, data , descontos etc para o nosso suporte [email protected] para verificarmos com a loja ok!?
Aguardamos o seu email! Att MyCashBack

22/03/2026 às 13:02

já enviei os comprovantes por e-mail

14/04/2026 às 04:06

Ola Leticia de acordo com o programa da loja Nutrify, você utilizou nas compras o cupom : ***** e por isso os cashbacks foram cancelados...
Ainda estamos no aguardo da decisão final da loja sobre os cashbacks ok!? Estamos ainda tentando com que aprovem mesmo assim...
Falamos em breve

19/04/2026 às 00:26

Aconteceu outro problema agora. O cashback da minha compra na Pura Vida foi cancelado injustamente. Segui todos os passos corretamente e não usei nenhum cupom retire não fosse oferecido diretamente pelo My cashback ou pelo parceiro. O vídeo em anexo comprova que segui corretamente todas as regras. Diferentemente do caso da nutrify, não usei nenhum cupom externo. Exijo receber meu cashback!

19/04/2026 às 04:29

Ola Leticia! Seus cashbacks da Nutrify foram já confirmados. PuraVida alega [comment] = > Atribuido a outro canal
Vamos tentar verificar o motivo e reaver o cashback ok!? Por favor envie os comprovantes da compra pelo link https://www.mycashback.com.br/support/claim Aguardo Att MyCashBack

19/04/2026 às 07:22

Segui corretamente todas as regras, a minha alega injustamente que usei outros links além do my Cashback, mas o vídeo no seguinte link comprova que isso não aconteceu: https://photos.app.goo.gl/G3imfWj2sGCetP3M9

Já enviei todos os comprovantes por esse link

19/04/2026 às 08:42

Ola! Seu cashback foi computado
Att
MyCashBACK

19/04/2026 às 11:11

Ele ainda aparece como pendente no extrato, qual o prazo para que seja aprovado?

21/04/2026 às 02:27

Fiz a solicitação de saque de R$63,60 pelo PayPal, mas de repente apareceu uma taxa de mais de R$4,00 e está dizendo que só vou receber R$58,00. Isso não é justo, eu não fui informada dessa taxa. EXIJO CONSEGUIR o valor total sem tarifas. Quero que o valor volte para o meu saldo para que eu possa sacar por pix

28/04/2026 às 12:14

Ótimo atendimento, todos os problemas foram resolvidos, até mesmo 3 cashbacks que haviam sido negados por causa de uso de cupom, e mesmo assim foi creditado. Empresa confiável, honesta e eficiente.