Reclamação de Cashback não creditado em compra de medicamentos na Paguemenos

Vitria - ES
28/05/2026 às 08:33
Realizei uma compra de medicamentos na farmácia Paguemenos no dia 21/05/2026 no valor de R$774,25 o que iria originar um cashback de R$ 30,97 realizei todos os passos conforme solicitado. Entrei pelo aplicativo my cashback fui redirecionado para o site da farmácia Paguemenos realizei meu login, efetuei minha compra conforme o site orienta, contudo o valor do cashback não foi lançado no meu extrato, apesar de já ter passado quase uma semana da compra. Entrei em contato com o site porem nada fizeram. Estou percebendo que isso ocorrendo somente em compras que iram orriginar uma cashback maior, pois realizo compras no aliexpress de valor menor e os valores de cashback sao lancados normalmente.
Eu quero meu cashback meus 30,97. Mudei de plataforma (sai do meliuz) para não ter mais este tipo de problema porém estou enfrentando as mesmas dificuldades no MyCashback. [Editado pelo Reclame Aqui].
31/05/2026 às 04:34
Sua compra está em análise.
Ela foi enviada para revisão junto à loja parceira, e a resposta pode levar até 60 dias . O cashback é totalmente independente do valor da compra ok?! O sistema é automático como todas as lojas, mas pode acontecer de algo desconectar do nosso link no processo, e por isso as dicas! Assim que recebermos alguma posição da loja entraremos em contato!
Att
31/05/2026 às 06:40
Não a impressão q que tenho faço os procedimentos tudo igual e vejo q compras menores do AliExpress Pacheco e Paguemenos o caschback é lançado no extrato normalmente porém compra na expedia com cashback de 200 só lançaram depois q reclamei a mesma coisa está ocorrendo agora. Vejo sim um padrão de comportamento
03/06/2026 às 19:02
Nada foi feito para resolver o problema a empresa ignora por completo o cliente. Dando respontas evasivas que não servem em nada. Descaso
04/06/2026 às 03:57
Ola! Como informamos anteriroemnte, sua compra está em análise.
Ela foi enviada para revisão junto à loja parceira, e a resposta pode levar até 60 dias . Temos que aguardar mais um pouco ok!?
Att MyCashBack