Produto não cumpre o que promete e bloqueia consumidor.

Contagem - MG

20/10/2024 às 14:20

ID: 200085551

Comprei o spray de cabelo da marca Ju Leme Hair, que prometia manter os cachos por horas, mas o produto não entregou o resultado esperado. Não consegui sequer modelar os cachos, e o cabelo ficou extremamente duro, o que vai contra o marketing da marca, que afirma que o produto não deixaria o cabelo rígido.

Como consumidora final, comentei essa experiência negativa na página da embaixadora da marca e, em vez de receber uma resposta ou suporte, fui bloqueada, o que impede que outras pessoas tenham acesso à minha experiência real com o produto. Acho essa atitude desrespeitosa e um descaso com o consumidor.

Não indico nem recomendo essa empresa pela propaganda enganosa e pela falta de transparência no tratamento de críticas.

21/10/2024 às 08:26

Maria Eduarda, bom dia, tudo bem?

A Mych não é fabricante e tão pouco representante da marca de produtos Ju Leme Hair desde abril de *******.

Os produtos (são de novos fabricantes) que não a Mych, sendo que a marca e produtos são geridos pela própria Influenciadora Juliana Leme.

Por favor entrar em contato e fazer a reclamação diretamente à responsável Ju Leme em seus canais oficiais.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Mych SUplementos Alimentares.

21/10/2024 às 09:03

Excelente