Salvador - BA

16/02/2026 às 14:21

eu acabei de realizar a compra do de uma produtora chamada franjuda conteúdo divulgado por ela nada se assemelha ao que entregue na plataforma. Então por esse motivo eu quero emprestar o meu direito de arrependimento como consta no Artigo 49 novo do Código de Defesa de consumidor e cancelar a compra valor da compra foi de 24,90 em cartão de crédito seria uma compra recorrente como logo após o ato vi que não era o produto que eu esperava e que foi divulgado por elaJá realizei o cancelamento da recorrência vem através desse solicitar o estorno da compra.

16/02/2026 às 15:10

Olá Diego, tudo bem?

Obrigado por explicar a situação com clareza. Entendemos perfeitamente a frustração quando o conteúdo entregue não corresponde à expectativa criada no momento da compra e você fez certo em agir rapidamente ao identificar isso.

Sobre o seu pedido:
Confirmamos que o cancelamento da recorrência é o primeiro passo correto, e isso já evita novas cobranças.
Em relação ao direito de arrependimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor, cada solicitação é analisada individualmente, considerando o tempo entre a compra, o acesso ao conteúdo e o tipo de entrega realizada.

Vamos apurar o seu caso com atenção e responsabilidade, tanto em relação à entrega do conteúdo quanto à comunicação feita pela criadora. Nosso objetivo aqui é garantir clareza, segurança e uma solução justa.

Para seguirmos com a análise do estorno da compra no valor de R$ 24,90 (cartão de crédito), pedimos que nos confirme por aqui:

E-mail da sua conta MYCLOSE:
Data e horário da compra:
Nome ou @ da criadora:

Com essas informações, conseguimos verificar rapidamente o histórico da assinatura, validar o cancelamento e te retornar com um posicionamento claro sobre os próximos passos.

Fique tranquilo(a): estamos acompanhando o caso de perto e vamos manter você informado(a) durante o processo. Agradecemos por trazer o pedido de forma objetiva e respeitosa isso facilita muito a resolução.

Equipe MYCLOSE Community

18/02/2026 às 08:11

e-mail *****
criadora- Franjuda explícit +18
compra realizada no dia 16/02 as 13:33

17/03/2026 às 07:06

28 dias se passaram e mesmo tendo solicitado o cancelamento e estorno a plataforma debitou mais uma vez no meu cartão. como já tentei resolver isso de forma amigável e a situação só piorou com a cobrança indevida após o pedido de cancelamento, deixo claro que será necessário acionar judicialmente a empresa.