Solicitação sem resposta há meses, com prejuízos ao cliente.

26/04/2026 às 17:46

Boa tarde, tenho uma solicitação há meses sem resposta, quero uma resolução, pois fui prejudicado.

ID *****

26/04/2026 às 18:15

Olá, boa tarde Margarete!

Agradecemos pelo seu feedback e por ter retornado por aqui. Vamos direcionar sua solicitação para análise e acompanhamento, com o objetivo de entender exatamente o que está em aberto e como podemos te ajudar da forma mais assertiva possível.

Para localizarmos o seu caso com mais precisão e seguirmos com a tratativa correta, pedimos por gentileza que nos envie:

e-mail utilizado na sua conta MYCLOSE;
@ do seu perfil;
qual é a situação em aberto de forma específica;
como podemos te ajudar nessa direção;

Se houver algum número de protocolo, comprovante, print ou informação complementar que ajude na identificação do caso, também pode nos encaminhar por aqui.

Com esses dados, conseguimos verificar o histórico com mais clareza e avançar com o atendimento da melhor forma.

Equipe MYCLOSE Community

26/04/2026 às 19:38

Link da reclamação aqui no reclame aqui:

Está há meses sem resposta, aguardo meu reembolso há meses, fui prejudicado, a plataforma sequer estava funcionando

07/05/2026 às 16:45

Respondi na minha outra solicitação, não quero o adicional de 50, quero o reembolso pois não foi entregue o serviço como prometido, agradeço