Demora no atendimento e falta de resposta sobre solicitação aberta

Registro - SP
17/07/2026 às 09:47
Abri a solicitação número 137139 no dia 07 de julho, sendo que foi informado no protocolo que a respectiva resposta e atendimento seria feita em até 24h úteis.
Nao recebi no prazo prometido, enviei resposta dentro do chamado perguntando o porquê do nao atendimento e tambem nao tive sucesso.
Não me restam outras alternativas a nao ser ir para os canais de requerimento como Procon, Reclame Aqui e Consumidor.gov.
22/07/2026 às 16:52
Olá, Cristiano!
A nossa prioridade será sempre garantir que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência no Mycon, e caso tenha ocorrido algum transtorno, sentimos muito por isso.
Nosso time de Qualidade tentou o contato com você, desde a abertura do seu manifesto aqui, por mensagens enviadas em seu telefone de cadastro, através do WhatsApp, mas sem sucesso de retorno. Enviamos alguns e-mails também sem a resposta infelizmente, e tentamos ligar no telefone mas também sem sucesso, apresentando caixa postal.
Identificamos que desde a sexta-feira de 17/07 o nosso time de especialistas estão conseguindo responder suas solicitações, e você também vem interagindo pelas respostas no e-mail de nosso atendimento, e os pedidos que foram feitos ambos já foram atendidos e concluídos.
Que bom que deu tudo certo! E caso ainda queira nos responder pelas tentativas de contato que fizemos, pode nos chamar por favor!
Estaremos aqui à sua disposição para qualquer outra ajuda.
Conte comigo!
Jorge R.
Time de Qualidade
24/07/2026 às 09:09
Só me responderam por e-mail no dia 17, após abrir reclamação no Reclame Aqui.
Uma cota cancelaram e a outra que pedi para reduzir o valor, disseram que só poderei fazer em setembro.