Dificuldades para utilizar meu crédito após contemplação

Uberlândia - MG
04/04/2024 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, a Mycon tem uma ideia de consórcio digital, quando fiz a aquisição da minha cota foi tudo muito rápido e prático. Após a contemplação os prazos são completamente inviáveis para uma negociação, encaminhei primeiramente a documentação para analise de credito, processo iniciou no dia 19/03 e foi finalizado em 20/03. No dia 02/04 fiz a indicação do bem e paguei a taxa de formalização, tive o retorno no dia 03/04 de uma autorização de pagamento e solicitando novos documentos (ATPV-e, relatório de validação do documento e Comprovante Bancário do vendedor) , tudo isso por e-mail. Falaram que me retornariam com um documento pra eu assinar digitalmente (Contrato de Alienação), até o momento não tive nenhum retorno, não sei se os documentos que eu enviei estão corretos, não sei se receberam, ninguém confirma nada.
Paguei um sinal para o vendedor segurar o carro onde ficou acordado que ele esperaria até segunda feira 08/04, após essa data ficou acordado que eu não terei mais a preferência sobre a compra correndo risco de perder o negócio e tudo que eu gastei com sinal e taxas da Mycon. Sem falar que estou em Uberlândia-MG e preciso viajar 600km até conselheiro lafaiete e não tenho nenhuma resposta, quando entro em contato nos canais de atendimento ninguém consegue me passar nenhuma informação a não ser aguardar, espero que consigam me ajudar a concluir essa compra. Por se tratar de um consorcio digital a comunicação está muito ruim.
04/04/2024 às 18:21
Olá, Getúlio!
Que bom que o Time de Humanos conseguiu entrar em contato com você, e prestar os esclarecimentos sobre a situação exposta.
Se ficar com mais alguma dúvida, ou precisar de qualquer ajuda, é só me chamar!!
Até mais,
Joice T.
Customer Experience
09/04/2024 às 11:14
O atendimento da Joice foi PERFEITO, entrou em contato comigo no mesmo dia em que abri a reclamação, foi super ágil na tratativa. Acompanhou tudo comigo, todos os dias entrava em contato pelo whatsapp passando as atualizações do caso.