Insatisfação com o processo de contemplação e atendimento da Maycon Consórcios

Palhoça - SC
09/09/2026 às 17:01
Fiz um consórcio pelo Maycon. Dei um lance alto a quase um mês e fui contemplado. Passei pela fase de análise de crédito, porém quando encontrei meu carro dos sonhos fiquei muito frustrado. O vendedor não sentiu segurança em continuar o processo pois a Maycon exigiu a assinatura do recibo sem dar nenhuma garantia para o vendedor. Entendo que esse é o processo. Mas, ontem fiquei horas esperando um do time de humanos me atender para tirar dúvidas da documentação que precisava enviar. No fim desisti e enviei. O que me deixa extremamente insatisfeito é que é tudo por email. Tu não sente segurança nenhuma e nem o vendedor do automóvel. Pra você que pensa em fazer um consórcio, pague um pouco mais caro, mas faça um consórcio com uma empresa que tenha consultores que te atendam bem na compra do consórcio e após a contemplação. Ou se tiver condições guarde o dinheiro e não dependa de nada disso. Eu não faço mais e não recomendo. Estou desistindo de comprar um automóvel. Vou esperar tirar o valor com prejuízo no final.