Motorista da 99pop foi [Editado pelo Reclame Aqui] com proposta de consórcio pensando ser carta de crédito e agora recebe boletos [Editado pelo Reclame Aqui].

17/07/2026 às 15:39

ID: 254190215

Trabalho de motorista na 99pop e eles apareceram lá, e eu li por cima achando que era carta de crédito e fui colocando os dados, e no final eu vi que era consórcio e não dei continuidade só que eu já tinha colocado a forma de pagamento como boleto, aí agora eles estão emitindo um boleto para que eu pague só que eu já entrei em contato falando que eu não quero porque eu achei que era carta de crédito, e a pessoa que estava falando comigo não me passa o contato do cancelamento. Eu não vou começar a pagar algo que eu não quero e fiz por engano só quero que cancele e pare de emitir boletos

17/07/2026 às 17:53

Olá, Marcelo!

Que bom que o Time de Qualidade conseguiu entrar em contato para esclarecimento quanto a situação aqui exposta.

Realizamos o contato contigo através do nosso canal de atendimento pelo WhatsApp, e reforçamos os detalhes de todo o processo de simulação do nosso consórcio e finalização com o aceite da proposta, mas como no seu caso você não possui o interesse no produto, tanto o boleto como a proposta já se encontram desativados.

Pedimos que, por favor, desconsidere essa primeira parcela gerada pelo boleto pois, não sendo realizado o pagamento, não será gerado qualquer restrição ao seu CPF ou qualquer outro tipo de pendência.

Se precisar de alguma outra ajuda, estamos sempre à sua disposição.

Conte comigo.

Larissa S.