MYCON NÃO CUMPRE OS PRAZOS E PAGAMENTO DE CONTEMPLAÇÃO

Belo Horizonte - MG

25/02/2026 às 09:28

ID: 241620199

A MYCON não cumpre o contrato e prazos .
Pago as parcelas em dia , cumpro o contrato e quando tem a contemplação a empresa demora muito a retornar e seguir com os próximos passos.
Fui contemplado na Cota de Serviços enviei todos os documentos , Nota fiscal conforme solicitado e não recebo a devolução de assinatura do contrato de fiação para pagamento . O prazo inicial era de 3 a 5 dias e já venceu.
A empresa não retorna , não resolve, tenho registros de varias ligações e conversas e ninguém resolve o problema .
Tenho 5 cotas com a empresa . Já estou pensando em cancelar !
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com a espera e demora sem retorno , a solução encontrada é entrar com um processo !

26/02/2026 às 16:05

Olá, Iago!

Que bom que o Time de Qualidade conseguiu entrar em contato para esclarecimento quanto a situação aqui exposta.

A nossa prioridade será sempre garantir que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência no Mycon, e caso tenha ocorrido algum transtorno, sentimos muito por isso.

Realizamos o contato com você através do nosso canal de atendimento pelo WhatsApp, realizamos toda a intermediação necessária internamente com o time de faturamento, e conseguimos avançar com a programação de pagamento dos créditos a prestadora de serviço, agendado para o dia 27/02.

Que bom que deu tudo certo no final!

Qualquer outra ajuda, estamos sempre à sua disposição.

Conte comigo.

Jorge R.
Time de Qualidade

26/02/2026 às 17:08

Resolveu de maneira afetiva.