NÃO COMPREM CONSÓRCIO MYCON!

Americana - SP
08/01/2025 às 11:17
ID: 206673467
Ver todas ReclamaçõesAté você fechar o consórcio é muito fácil, vários atendentes disponíveis 24h, depois que fechou começa o problema
Eu já solicitei que me enviassem o boleto por email, eles enviam apenas promoções (segue anexo), até aí ok, ontem meu boleto venceu (eu esqueci, pois NÃO RECEBI), o escritório de cobrança me cobrou esse boleto com um juros extremamente alto alegando que venceu ontem.
Detalhe: se você esqueceu de pagar seus boletos eles TIRAM seu acesso ao App de modo que você não consegue pegar novos boletos e nem pagar, ou seja, tudo para ir ao escritório de cobrança e te enviar boletos abusivos.
Eu solicitei meus boletos que estavam em atraso por email e ninguém me respondeu, whatsapp ninguém responde.
Resumindo: vira uma bola de neve sua dívida para você perder seu bem, a não ser que você tenha tempo e paciência para ficar implorando o seu boleto antes de ir para o escritório de cobrança.
09/01/2025 às 13:33
Olá, Gabriella!
Que bom que o Time de Qualidade conseguiu entrar em contato com você pra te auxiliar no que você precisava.
A nossa prioridade será sempre garantir que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência no Mycon, e caso tenha ocorrido algum transtorno, pedimos desculpas por isso.
Fizemos o contato com você pelo nosso canal de WhatsApp, e conseguimos interagir internamente com o nosso setor junto a assessoria que estava acompanhando esses pagamentos e deu tudo certo, enviamos a parcela de Janeiro para que seja feita o acerto. Com isso, acompanharemos nos próximos meses quanto a disponibilidade do envio dos boletos pelo seu e-mail para garantirmos esse acesso pra você conforme solicitado.
Seguirei a sua disposição em nosso canal de contato para que, caso precise de ajuda com qualquer outra informação, você pode nos chamar que daremos total apoio a você.
Conte comigo.
Jorge R.
Qualidade Mycon
10/01/2025 às 23:16
O Jorge me atendeu prontamente e com excelência!