Pior negócio do mundo

29/10/2024 às 13:04
ID: 200769011
Ver todas ReclamaçõesRealizei a venda de um imóvel pela Maycon e mesmo após ******* dias de contrato assinado, ainda não recebi meus valores.
A empresa não possui relacionamento humano, é tudo muito automático e frio, burocracia via e-mail, onde a empresa sempre pede 5 dias úteis para responder.
Mesmo existindo cláusula no contrato quanto ao prazo para registro e tendo eu reclamado no Banco Central, a empresa nada fé. respondeu que não pode informar dados a terceiros(sou o vendedor do contrato, ou seja, parte do contrato, inclusive assinando o mesmo).
Nunca façam negócio com uma empresa que coloca relações humanas abaixo de seu lucro!
Nunca recebi um contato da empresa, a não ser cópia de e-mail com o documento de escritura!
FUJAM!!!
30/10/2024 às 15:17
Olá, Serginho!
Verificamos que as informações relatadas nesta demanda, pertencem a cota de outra titularidade, desta forma, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não conseguimos passar as orientações para você.
Além disso, não encontramos o seu CPF em nosso banco de dados de clientes.
Portanto, estamos tentando contato com o titular da cota informada nesta demanda, para prestar os devidos esclarecimentos.
Até mais,
Joice T.
Time de Qualidade
30/10/2024 às 15:39
O que se espera de alguém com vontade de resolver? Buscar a solução.
Era só ligar para mim que forneço o meu CPF para verificarem o contrato assinado COMIGO.
Felizmente o judiciário entende que parte de um contrato não é terceiro!
Nós vemos em breve ;)
30/10/2024 às 15:39
Péssima empresa! Fujam!! Só enrolação!
Apenas querem seu dinheiro!
Façam consórcio em banco, nunca nessa empresa