São José do Rio Preto - SP

01/07/2026 às 18:16

Fiz um acordo compactuado em contrato para devolução de um valor pago. O contrato não foi cumprido por parte de vocês. Quero resolver de forma amigável, sem usar as vias judiciais. Preciso que efetuarem o pagamento imediatamente. Visto que ja passou o prazo.
Entrei em contato varias vezes e não solucionam.
ANEXO

14/07/2026 às 14:29

Bom dia, Fausto.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Isadora e faço parte da equipe de Ouvidoria da MYDEST. Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e lamento sinceramente pelo transtorno causado.
Compreendo a sua insatisfação e reforço que estamos atuando com prioridade para solucionar essa situação o mais breve possível.
Para facilitar o atendimento, também entrei em contato com você via WhatsApp, no número com final (8040). Caso prefira, você pode falar diretamente com a nossa Ouvidoria pelo telefone (17) 3279-1400, via WhatsApp ou ligação, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
Reafirmo nosso compromisso em solucionar sua solicitação e manterei você atualizada por aqui até a conclusão do caso.
Isadora
Ouvidoria MYDEST

22/07/2026 às 13:52

Fizemos um acordo portanto por hora está resolvido através de um novo contrato. Estará solucionado somente após cumprirem este novo acordo. Caso nao cumpram voltarei aqui.