Goiânia - GO

24/07/2026 às 19:49

Já pago há vários anos esse plano e ainda não utilizei. Estou tentando fazer uma Reserva e não consigo nenhuma resposta deles, nem pelo whatsapp e nem por e-mail, que são os únicos canais de atendimento que informaram.
Quero reservar para me programar adequadamente, já que seremos 4 pessoas.
Falei há uns 4 dias com a atendente virtual pelo whatsapp, ficou de passar para um atendente humano para a execução dessa reserva, mas.. nada respondem.
Tentei contato em todos os outros dias até hoje, aparece a visualização e não respondem.
Isso é um descaso para com os clientes.

Peço urgência nesse contato para regularizar tudo

29/07/2026 às 09:33

Olá, Luciano,

Lamentamos sinceramente pela demora no atendimento e pelos transtornos enfrentados. Pedimos desculpas por toda a situação e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da necessidade de se programar com antecedência para sua viagem.

Informamos que já estamos em contato com você por meio do WhatsApp de final 7722, onde daremos continuidade ao seu atendimento e prestaremos todo o suporte necessário para a solicitação da sua reserva.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar sua demanda o mais breve possível e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e regularizar essa situação.

Tatiana, Ouvidoria MYDEST.

29/07/2026 às 18:12

Entraram em contato.
Já estou verificando sobre a reserva que desejo. Até agora tudo OK. Melhoraram muito no atendimento.