Terceira reclamação sobre descaso e desrespeito com o consumidor em pacote de viagens.

Itaúna - MG
28/08/2026 às 13:31
Está é minha terceira reclamação registrada aqui relacionada a esta empresa .
Faço isso para que outros consumidores não passem pelo que estou passando , um total descaso e desrespeito com o consumidor.
Resumidanente conforme vários relatos aqui também adquiri um pacote de viagens durante minhas férias de Junho/26 em Olimpia, dia 10/06/2026, mesma forma de abordagem e conduta , muita simpatia ,ambiente com música alta ,pressão emocional e psicológica.
Também manifestei meu direito de arrependimento dentro dos 7 dias conforme artigo 49 do CDC , o meu com 2 dias ,ou seja dia 12/06 .
Realizei vários contatos via e-mail e WhatsApp, sendo negado meu pedido em todos eles ,e ainda me cobrando multa e retenção do valor pago ,totalmente de forma indevida e contra o direito do consumidor .
Ingressei com ação no Procon de minha cidade onde foi realizado duas notificações a esta empresa que sequer deram a importância, ignoraram todas elas .
O Procon de minha cidade já me forneceu o documento para buscar auxílio judicial .
O contrato que emitiram e foi fechado cheio de cláusulas que lesam o consumidor .
Agora iniciarei em âmbito judicial a busca pelos meus direitos ,inclusive uma indenização por danos morais ,pois tudo isso passa do mero aborrecimento ..
Pelo que já li por aqui também não respeitam as decisões judiciais .. mas vamos lá fazer valer a lei e nosso direito .