Loja de iphone no Instagram que a.

Jandira - SP
13/11/2025 às 10:44
Quero deixar aqui o meu relato de um [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí , que se trata de uma loja de iphones no Instagram que se chama @ofcmydream já trocaram o nome 4 vezes aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] desde de 2016 as postagens quando ficam conhecidos mudam o nome sempre visem olhar quantas vezes o nome da loja foi mudado no Instagram antes de comprar, lojas que mudam direto seus nomes são [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado fica o alerta , essa loja @mydream.iPhone que eu fiquei na dúvida se realmente é verdadeira também porque entrei em contato simplesmente informei eles me responderam é [Editado pelo Reclame Aqui] e pronto , como há alguns relatos aqui também que pesquisei e vi já foram notificado que essa loja ofcmydream copiam tudo deles todas postagens não tomaram se quer uma medida protetiva a denunciar essa loja fazer alguma coisa me mostraram em sua resposta que não se importam disso então tomem cuidado , o [Editado pelo Reclame Aqui] da ofcmydream se passa de falso vendedor bem articuloso conversa bem como vendedor mesmo até fala em áudio em com você fiquem atento , eu fui conversei para comprar um iPhone 16 pro max que estava bem em conta mais agora aprendi os valores bem abaixos do mercado são [Editado pelo Reclame Aqui] porque lojista nenhum quer sair perdendo em vendas , conversamos tal passei meus dados endereço que seria para envio ele falou de entregar pela transportadora JADLOG que descobri que não existe isso de ele mandar o celular pela transportadora falou que quando ela me entregasse o celular poderia dar o meu para entrega para eles confesso que acabei sendo inocente em acreditar que isso poderia existir de eu pagar uma parte e o restante seria para pagar quando o celular chegasse mais eu não fui burra nessa estava um pouco insegura até falei para ele que usou o nome de ***** na venda do celular ele falou para mim é assim mesmo e a primeira vez que você compra com a gente mais você vai virar cliente fiel pode confiar estamos no mercado a 10 anos com lojas físicas pedi o CNPJ: ***** informaram esse pesquisei na receita federal consta que existe a loja em Uberlândia Minas Gerais e que está ativo, fechamos negócio a forma de pagamento deles e pela plataforma dentro do mercado livre mais usando o mercado pago eles te enviam um link externo para pagar mais não fui burra em fazer pelo banco mercado pago como ele queria não confio em bancos digitais mencionei isso para ele e fiz assim por esse link pelo meu cartão banco Santander que confio banco físico passei uma parte a vista no crédito no valor de R$2.390,00 e o restante seria para depois que estivesse com o aparelho em mãos , ele falou que enviaria o código de rastreio assim que entregasse para a transportadora me enviaria tudo certinho até aí tudo bem já era tarde umas 17:30 imaginei que seria somente no outro dia pela manhã que isso aconteceria, e ele me mandaria quando foi umas 11:00 hrs da manhã entrei em contato mandando mensagem esperando alguma resposta visualizou e não respondeu nada até umas 12:00 já percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui] não me deu posição nenhuma já entrei em contato com meu banco mencionei o ocorrido de um [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri, já contestaram a compra antes de cair para eles e já foi ressarcido o valor de volta graças a Deus se não tivesse feito pelo meu cartão seria um dinheiro perdido até falar com banco digital burocracia total , eles pedem seu Instagram no fechamento da compra email e tudo para depois te bloquear para não alertar ninguém que eles são [Editado pelo Reclame Aqui] então tomem cuidado fica aqui o meu alerta para todos , os [Editado pelo Reclame Aqui] são artículosos demais se passando por bom vendedor não se iluda do tempo dos anos das postagens desde de 2016 e acreditem que realmente é uma loja assim como eu acreditei busquem o máximo de informações questionem sempre assim como eu aprendi e graças a Deus deu certo meu ressarcimento com meu banco!!!!