Brasília - DF

02/01/2025 às 18:58

ID: 206149743

Boa tarde, no dia 18/12/*******, adquiri na loja de vocês no aeroporto de Recife, uma coleira de poliéster vermelha Tamanho XP, uma guia e outros itens. No dia 19, baixei o aplicativo e tentei parear os itens comprados. Mas só consegui parear a guia. Liguei o NFC, retirei a capa do celular e tentei usando 3 aparelhos diferentes , e em todas as tentativas só tive sucesso no pareamento da guia, mas não no da coleira. Tentei contato pelo SAC n*******, mas só me informaram para tentar novamente, ligando o NFC e tirando a capa do celular. Devido ao insucesso, no dia 22 tentei recorrer ao SAC novamente mas me deram as mesmas informações e informaram que no dia 23 entrariam em recesso, e até hoje não consegui contato efetivo com a empresa ou a troca do produto e eu sigo com a coleira sem funcionar. Solicito a substituição da coleira com defeito.

03/01/2025 às 11:23

Olá, Raquel! Espero que você esteja bem. Agradecemos o seu contato e informamos que já estamos acompanhando a sua solicitação por outro canal. Caso precise de qualquer assistência adicional, estamos à disposição e aguardamos o seu feedback.