comprei um pacote promocional de o loquem

Mococa - SP
21/10/2024 às 09:21
ID: 200117403
Ver todas ReclamaçõesSexta - feira dia 18/10/******* contratei um pacote promocional no valor de 99,90 reis desta empresa, valido por 1 ano, me enviaram o numero dos códigos por e-mail, abri a conta, cadastrei , fui a até meu aparelho da duosat a onde já usei o serviço quando comprei o aparelho, veio a mensagem dizendo que o serviço não está disponível para essa região, tentei contato por e-mail ninguem responde, numero do Whatsapp está bloqueado, se não tem como oferecer o serviço para minha região porque vende ? quero meu dinheiro de volta ! deposito feito a uma EQUIPE PEPER !
30/10/2024 às 15:38
Prezado cliente,
Agradecemos o seu contato. Informamos que a empresa mencionada na reclamação não está relacionada à MyFamily Brasil. Nossa empresa, MyFamily, é especializada em produtos para pets e sistemas de gravação de identificação, e não possui ligação com a MyFamily Cinema.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você possa precisar em relação aos nossos produtos e serviços. No entanto, como se trata de uma empresa distinta, não podemos oferecer suporte para essa questão.
Equipe MyFamily Brasil
30/10/2024 às 16:32
O nome da empresa é igual a qual fiz a reclamação, só muda cinema ! Agora devolver o meu dinheiro nada !